Blick von der Terrasse zum See Sonnenuntergang 2020-02-22-18.08_von_Adrian_Müller

Wegen dem Corona-Virus stellt das Kloster bis auf Weiteres  alle Gottesdienste (auch an Pfingsten und nach Pfingsten), Meditationen, Kurse sowie das Mitleben ein. Aber auch in dieser herausfordernden Zeit möchten wir gerne mit Ihnen verbunden sein, liebe Leserin, lieber Leser dieser Homepage

In der Kirche, welche tagsüber geöffnet ist, brennt eine Kerze und sporadisch werden wir hier auf der Homepage in nächster Zeit Texte veröffentlichen, welche von den Brüdern und Schwestern der Gemeinschaft bereitgestellt werden.

Klosterkaffee und Lädeli bleiben bis am 8. Juni geschlossen. Per E-Mail und Telefon (055 220 53 10) sind wir weiterhin erreichbar. Blumenspenden können online (www.kapuziner.ch/kartenverlag) oder telefonisch (062 212 77 70) bestellt werden.

Wir wünschen Gesundheit und bleiben im Gebet verbunden.

Mit geschwisterlichen Grüssen.

Pace e bene