mit dem Kloster befreundet

Der Freundeskreis des Kapuzinerklosters Rapperswil trägt durch seine ideelle und materielle Unterstützung wesentlich zur Erhaltung des «Klosters zum Mitleben» bei und unterstützt das spirituelle, soziale und kulturelle Engagement des Klosters.

Einmal pro Jahr laden wir Sie zur Mitgliederversammlung ein mit anschliessendem kulturellem Programm und einem Apéro. Sie werden laufend über unsere Angebote informiert und erhalten den Klosterbrief.

Jahresbeitrag für Einzelmitglieder: CHF 45.- Jahresbeitrag für Ehepaare und Familien: CHF 70.- Juristische Personen: CHF 150.-

Wir freuen uns, wenn auch Sie dem Freundeskreis beitreten!

Flyer Freundeskreis

Ihre Anmeldung schicken Sie bitte an folgende Adresse: Freundeskreis, Kloster Rapperswil, Endingerstr. 9, 8640 Rapperswil E-Mail: sekretariat.rapperswil@kapuziner.org.

Bitte teilen Sie uns die Art des Jahresbeitrags mit (Einzelmitglied/Ehepaar, Familie/juristische Person)

Vorstand des Freundeskreises

Patrick Sommer Präsident
Markus Felder, Kassier
Edith Wildisen, Aktuarin/Kontaktperson
Susi Betschart
Renate Nauer
Toni Waller

Einmalige Spenden an den Freundeskreis oder das Kapuzinerkloster sind selbstverständlich auch willkommen. Herzlichen Dank!