Sowohl Adjut wie der indonesische Ehrenprediger tragen typisch indonesische Stolas.

Br. Adjut Mathis ist diesen Frühling 80 Jahre jung geworden. Dies wurde nicht nur im Kloster gefeiert, sondern auch in einer Waldhütte in Schlieren, nahe von Urdorf. Organisiert wurde das schöne Fest von der Harapan Gruppe.

Diese besteht aus mehreren Familien, welche wie Adjut Wurzeln in Indonesien haben, und sich regelmässig zum Austausch über die Bibel wie auch übers Leben treffen. Begonnen wurde mit einem Gottesdienst vor den gedeckten Tischen, dann wurde gemeinsam indonesisch geschlemmt. Teilnehmende wissen nun, warum Adjut nach solchen Begegnungen zu Hause keinen Hunger mehr hat. Der Harapan Gruppe sei an dieser Stelle ein grosses Dankeschön für ihre Herzlichkeit und Gastfreundschaft gesagt.

Schon bei der Probe für den Gottesdienst wird viel gelacht.

Mit diesem Schiff ist Adjut vor vielen Jahren nach Indonesien gereist. Zurück kam er später natürlich mit dem Flugzeug.

Übrigens: In fünf Jahren ist das nächste Fest angesagt.