Zur Unterstützung der Lebensgemeinschaft vor Ort suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung jemanden für die Küche.

Kochen im Kloster, ca. 15h/Woche

Sie unterstützen uns mit ca. drei Mittagessen in jeweils der zweiten Wochenhälfte inkl. einzelnen Wochenenden und bereiten vereinzelt auch Abendessen zu. Wir wünschen uns eine saisonale und einfache Küche.

Wir suchen eine offene und kommunikative Persönlichkeit, die Freude hat am Kochen und Erfahrung darin, für eine unterschiedliche Anzahl Gäste Mahlzeiten zuzubereiten. Sie sind sich sorgfältiges, selbständiges Arbeiten gewohnt und sind kreativ.

Wir bieten Ihnen eine besondere Aufgabe in besonderer Umgebung, zeitgemässe Anstellungsbedingungen im Stundenlohn, ein ansprechendes Arbeitsklima und klar strukturierte Arbeitszeiten. Ausserdem können Sie zurückgreifen auf eine gute Infrastruktur und frische Produkte aus dem Klostergarten.

Auskunft erteilt Br. Norbert Zelinka, Guardian des Klosters, Telefon 055 220 53 04.
Ihre Bewerbungsunterlagen senden oder mailen Sie bitte an:
Kapuzinerkloster Rapperswil, Br. Norbert Zelinka, Endingerstrasse 9, 8640 Rapperswil
oder per E-Mail an: rapperswil@kapuziner.org