Mitgliederversammlung

Vor einem Jahr wurde der Freundeskreis des Kapuzinerklosters Rapperswil gegründet. In der Zwischenzeit zählt er bereits 150 Mitglieder. Der Freundeskreis trägt durch seine ideelle und materielle Unterstützung zur Erhaltung des Klosters bei.

Am 8. Juni fand die Mitgliederversammlung statt. Bei einem feinen Essen und schönstem Wetter blieb nach dem zügig durchgeführten offiziellen Teil auf der Klosterterrasse genügend Zeit für einen ausgiebigen Austausch untereinander aber auch mit den Brüdern und Schwestern des Klosters. Als ganz speziellen Höhepunkt ist sicher der Auftritt der Gruppe Tell-Angels erwähnen, welche den Abend mit ihrer Musik auf sehr berührende Art bereichert haben.

Der Freundeskreis freut sich auf weitere Mitglieder. Weitere Informationen finden Sie unter der Rubrik Freundeskreis.

Die Gruppe Tell-Angels

Mitgliederversammlung