Sr. Ursula Raschle bei einem Weg-Impuls unterwegs.

Im 2015 hat nun das Kloster zum Mitleben erstmals ein spirituelles Wandern angeboten. Da vielen wegen Platzmangel abgesagt werden musste, sind im 2016 zwei Wochen spirituelles Wandern geplant.

Geleitet wird die Woche von Sr. Ursula Raschle, welche früher in Meggen Wanderexerzitien angeboten hatte, und Br. Adrian Müller, der früher Jugend und Sport Gruppen durch die Berge geführt hat. Doch geht es beim spirituellen Wandern nicht um Leistung, sondern um Vertiefung.

Im 2015 bieten Br. Adrian und Sr. Ursula erstmals Meditationstage an und für 2016 ist Br. Kletus in der Abklärung für eine Woche für trauernde Menschen. Ansonsten bleiben natürlich das Mitleben und die ignatianischen Exerzitien im Programm bestehen.

Sr. Ursula Raschle bei einem Weg-Impuls unterwegs.

Landschafts-Impression am Obersee.

Kirche von Bollingen.